SIDRAP, KORANMAKASSAR.COM — Para pemohon Surat Izin Mengemudi (SIM) di daerah ini, baik pengguna roda dua maupun roda empat di berikan sosialisasi dan edukasi oleh Kasat Lantas Polres Sidrap AKP Haryanto. S. Sos
Tujuannya adalah agar pemohon SIM mengerti cara tertib berlalu lintas yang baik dan benar agar kamseltibcar lantas bisa tercipta di daerah ini,
Demikian disampaikan Kapolres Sidrap AKBP Erwin Syah. S.I.K., MH melalui Kasat Lantas Polres Sidrap AKP Haryanto. S. Sos saat di konfirmasi melalui via whatsapp. Senin (13/11/23).
baca juga : AKBP Erwin Syah Bersama Ketua Bhayangkari dan ASN Polres Sidrap Gelar Baksos di Dua Lokasi
Menurutnya sosialisasi dan edukasi yang diberikan ini diharapkan dapat mengurangi tingkat kecelakaan berlalu lintas di jalan raya sehingga angka kematian dapat di tekan.”Ungkap Kasat Lantas. (**/Wisnu)