oleh

Kumpulkan Generasi Milenial Parepare Sharing Session “Tanya ANH”

PAREPARE, KORANMAKASSAR.COM — Pasangan calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Parepare nomor urut 01, Andi Nurhaldin Nurdin Halid (ANH) dan Taqyuddin Djabbar (TQ), terus berupaya menjalin kedekatan dengan generasi muda.
Setelah mengikuti Debat Terbuka Pertama Pilwalkot Parepare, mereka mengadakan kegiatan Sharing Session bertajuk ‘Tanya ANH’, minggu malam (27/10/2024).

Forum Sharing Session ini sebagai wadah bagi generasi milenial, untuk berdiskusi dan menyampaikan aspirasi. Kegiatan ini juga bertujuan, memperingati Hari Sumpah Pemuda yang jatuh pada 28 Oktober.

Dalam sambutan, calon Wali Kota Parepare Nomor urut 1, Andi Nurhaldin Nurdin Halid (ANH) menekankan, pentingnya mendengarkan aspirasi pemuda dan merayakan semangat persatuan mereka. Selain untuk bersilaturahmi bersama milenial Kota Parepare, kita juga sekalian memperingati Hari Sumpah Pemuda. Saya pun menyatakan bahwa ini, merupakan kesempatan untuk memahami harapan para pemuda terhadap masa depan Kota Parepare.

Para peserta menyambut positif acara ini. Salah satu peserta, Muhammad Aidin menyatakan, kami merasa bangga bisa berdiskusi langsung dengan pasangan calon yang dekat dengan generasi muda.

Baca Juga : Aja Ta Pakasirikka, Musdalifah Pawe Instruksikan PAN Parepare Menangkan ANH-TQ Nomor Urut 1

Sementara peserta lain, Muh. Iqbal, menyoroti, kesempatan untuk memahami visi dan misi calon serta menyampaikan ide-ide inovatif.

“Sayapun mengapresiasi antusiasme para pemuda yang hadir dan berjanji, akan selalu terbuka untuk mendengarkan aspirasi mereka. Acara kami harapkan memperkuat hubungan antara pasangan calon ANH-TQ, dengan generasi muda Parepare, sebagai langkah awal untuk bersama-sama memajukan kota ke depannya, ” tutur Andi Nurhaldin Nurdin Halid (ANH), calon Wali Kota Parepare Nomor urut 1. (Sis)